Что-то должно оставаться всегда позади
Можно все отобрать-и друзей и работу и счастье
И любовь, и прогулки ночные под белой луной
Но прошлое разорвать не удасться на части.
Можно забрать все амбиции, цели и силы.
Доброе имя и совесть, и гордую стать.
Все, чем сегодня мы дышим, безбожно отнять
Но никогда никому не отнять, то, что было.
В любую секунду на нашем нелегком пути
Когда этот быт отнимает последние мысли.
что то должно оставаться всегда позади
И наполнять нашу жизнь неотъемлемым смыслом.
Все наши воспоминания-море без дна
Ветви акации,что никогда не погнуться
Прошлое-словно подножка для бегуна,
Ведь от него можно так же всегда оттолкнуться.
И коль каждый миг-то сокровищ бесценный запас
И в трудный час для души-в роли помощи скорой
Давай проживем его так Чтоб потом он для нас
Стал самой верной и самой надежной опорой.
Свидетельство о публикации №114100306975