Бесконечно чуть снежная...

О, моя бесконечно чуть снежная!
Нежная...
Почему Ты любишь держать дистанцию слегка?
Чтоб не свалились вниз от счастья облака –
От счастья, что буду вновь с Тобой?
Тебя коснулся утром только взгляд мой,
Но Ты поверь, с Тобой одной
Я в счастье  – видит город Твой!


Рецензии