До коль?..

Что так уютно мне по кладбищу гулять?..
Среди крестов что так спокойно мысль читать?..
До коль я буду - жизненный эксперимент?..
Лишь стоит к сердцу мне прислушаться,-
Как тут-же страх глаголит:-Жди момент!
Я запросто в тебя вселюсь...Я дело сделаю своё и удалюсь.
...И факт по факту больно бьёт...
...Иди танцуй дурёха...свой беспечности фокстрот...


Рецензии