Мы вернёмся назад...

Ты должен знать, этот день не кончится никогда
Точно так же, как никогда не закончится ночь
Скажу даже больше, это не время играет в нас
Под этими масками времени - наше лицо.

Это ни сон, ни реальность, ни игра, ни кино
Всё, что здесь и сейчас, было и будет всегда
Ты должен знать, как далеко бы ты не зашёл
Нет ни рая, ни ада... Мы просто вернёмся назад...


Рецензии