Мое Солнце

            Никому не говори,
            куда уходят корабли,
            куда уходят поезда,
            куда уходим ты и я...


Мы исчезнем с этой планеты,
Растворимся в лучах закатных.
Держи|зонт, кончается лето
У живущих чувством стадным.

Без тебя я как ночь одинока.
Улечу, улечу в бесконечность.
Я могла бы целую вечность
Изучать следы твоих рук...

И... горьковатый привкус моря
Твои губы бывает штормит.
Не кидайся словами как галькой,
Это хинди, а не иврит.

Утекаю, и, кажется, странным
Засыпать навсегда с тобой
В одиноко стоящей ванне
Среди улиц, на мостовой...

Даже Мертвое море не вспомнит...
Наше сердце на дне Мора...
Ганга?
      Хугли сломала плотину.

Покажи, кем ты меня помнишь?
Расскажи, как долго ты тонешь?
Без меня неумеющий плавать.
Нам не хватит друг друга...

А помнишь?
Я хотела твоей быть.
      Так странно...
Я не чувствую больше боли.
Даже соль на ранах сердечных
Не болит, не болит...
      Не помню...
Как давно перестала быть вечной
Рекой
Времени...

На|всегда
Под|тобой,
Мое Солнце.


Рецензии
Строки завораживают. Мне почему-то напомнило тексты группы Флёр. Успехов Вам!

Йель Лесных   23.10.2014 09:28     Заявить о нарушении
Премного благодарна!
И Вам успехов, Йель.

Надежда Хмельницкая   23.10.2014 11:08   Заявить о нарушении