Держись за веру

Держись за веру,
                и тебе повезёт.
Она же и повезёт.




                ***
Разве любопытство
                дороже отношений?
Не занудствуй  вопросами.






                ***
Осознать, почему радоваться.




                ***    
           Сей любовь!
Обязательно пожнёшь!,
    ЕСЛИ!!!   НЕ!!!   ослабеешь.




                *** 
Уныние – симптом слабости.
Уныние подрывает основу – веру.
А ты – радуйся!
         Не потому, что есть чему.
А потому, что БОГ ВЕЛЕЛ!!!




                ***            
Достучись, дорогой,
                допросись!


Рецензии