147 Информация к размышлению

В России, в кабинет чиновника без пистолета бесполезно и входить,
А иначе бесполезно, что-то попросить.
Вот через взятку быстро все решается,
А иначе ничего не получается.
Чтобы добиться какого-нибудь вопроса, надо нервы потрепать.
А иначе, можно сильно сердце надорвать
У чиновника как правило с годами черствая душа
Он как всегда не слышит не шиша
На остальное им насрать
у них одно лишь только кредо,
Народ в наручниках ,в послушании  держать


Рецензии