Печаль
Так и будут тянуться, как в том сериале, года.
В этой гребаной жизни не раз еще кто-то осудит,
В этой гребаной жизни несчастны мы будем всегда.
Вот и снова ноябрь. Силы есть, может, что-то напомнить?
Совесть мучает, слышишь… За что? Ты ведь знаешь ответ.
Время вышло. Пора этой брагой стаканы наполнить,
В сотый раз повстречать злой, унылый, немой рассвет.
Вот и снова зима. Это крах, это смерть мечтаний.
Это жалкая серость, засевшая вновь в груди.
Разве стоило это тех мук, горьких слез, страданий?
Черт, а сколько дерьма еще будет вон там, впереди?
Свидетельство о публикации №114100306852