***

Молитву перед сном читаю,
Прошу у неба милости,прощения,
Душа моя,я в облаках витаю,
Мечтаю о мгновениях очищения.

Ты помнишь,как давало обещание?
Что дашь нам мир спокойного рассвета,
Ты помнишь,что закончишь наказание?
Будь ближе мы к лучам того завета.

Так почему,ты отнимаешь годы?
И крутишь стрелки,бешено,часов,
Проходит время,через бури,непогоды,
И чаши все склоняются весов.


Рецензии