Серебро отвечает за всё
За одежду, за отдых, за роскошь…
Глубину этой мысли просёк?
Отношенья не меряют в грошах.
Кто же смысл этой правды вкусил,
Тот обрёл драгоценную мудрость.
В миг, когда уже нет больше сил,
Друг поддержит,
ночь сделает утром!
Оглянись. Оцени. Охрани.
И держи крепко всё, что имеешь.
Тот, кто рядом, он – хрупок, раним…
Бросишь,
выронишь,
как потом склеишь?
Свидетельство о публикации №114100306836