***

Как хочется мне большего общения,
Но не в сети,а в жизни таковой,
А в мире нет чудесней обольщения
И заблуждения,что в мире есть покой.

Как хочется мне видеть ваши лица,
Не лживых,что наполнены вином,
Но ставите в колеса,словно спица,
Проблемы,что заполнили ваш дом.


Рецензии