Мисс Совершенство
Прекрасная девушка,ранг-идеал,
И в жизни для вас нету места ошибки,
Лишь время течет в зале:музыка,бал.
Вы поете о жизни,о матери вашей,
Как дорог вам миг,та секунда на жизнь,
А мир лишь вам кажется грязною лужей,
И катиться все тот огромный обрыв.
Но вас не увидят,все ране известно,
Заменят вас грязной,чумазой золой,
А все же играют,по жизни не честно,
И вскоре забудутся прежней смолой.
И вашу красу,уж никто не отнимет,
На бале блистать вам,лишь в первом ряду,
И больше на вас никого не заменят,
Вы будете лучшим цветочком в саду.
Свидетельство о публикации №114100306830