Карусель из стекол для СД и Мэри

Подниму я Кватру из глубокой лужи,
положу на печку: **ли делать в стужу?
Разберу коробку, откручу детальки,
глянь на сенсор друже, просто для надлядки,
Пикселы просохнут, раззудятся плечи,
оп... и Солнце вышло для вечерней встречи,
И штатив не нужен, будут вам шедевры,
загляните в форум, Сигма - это вечно!
Фото.ру предложит к ноябрю и Кватру,
ожидайте ценник и готовь салазки,
Стерео для Кватры актуальней стало,
ктож её посадит на стандартный задник..
ДНК у Сигмы провернулось в тему,
и найдутся жанры и отснимем тело,
Карусель из стекол для СД и Мэри,
пусть дополнит Кватра новогодним делом!


Рецензии