В тот праздник много полегло

В тот праздник много полегло.
И было выпито немало.
И с голых баб, снеговиков,
Снимает дэад мароззз
Устало…
- Опять не та…
Опять, опять….
Ну, сцуко, фстречу -
Покалечу…
Вотжыш ипливая афца…
Себя ль моей, маркоффкай,
Лечит…))))


Рецензии