Курочка Ряба
Не ходите вы туда.
Там вас может ждать беда,
Кричит курочка рябА.
Ко-ко-ко, ох, ко-ко-ко,
Не ходите далеко.
Сторожит вас кот давно,
Не ищите вы зерно.
Вас сама я покормлю.
Вас я, деточки, люблю.
Под крыло всех соберу
И от кошек сберегу.
Свидетельство о публикации №114100306807