Время спит у истоков вселенной

Время спит у истоков вселенной,
Свет пронзает великую тьму.
А вдали синей точкой нетленной,
Наша жизнь стремится к нулю.
Мы одни на огромном пространстве,
Поднимаем свой взор к небесам.
Как частицы субатомных странствий,
Мы внимаем немым голосам.
А внутри нас другое свечение,
За нас бьется вселенной орда,
Чтоб понять свое назначение,
В нашем сердце сгорает звезда.
И внутри бесконечности этой,
Все понятно лишь мне одному?
ДА! нет лучше земли чем эта,
Та Земля на которой живу.


Рецензии