Чтобы получить сплочённое общество...

Чтобы получить
                сплочённое общество,
нужно социальные прослойки
                густо смазать сиропом любви.




                ***

Ну, и что,
               что мы страшные,
                зато счастливые!
               




                ***
        Ты – изделие.       
     Но исключительное.
Тебе позволено действовать
                самостоятельно –
     пользоваться жизнью.

         Ты – изделие.
И Мастер не забыл
                написать инструкцию.
Если ты её не читал
                и не соблюдаешь,
то почему удивляешься поломкам?





         
                ***
             Нас ожидает
сногсшибательное землетрясение!




                ***
Если ты хочешь писать стихи,
          просто запиши их.




                ***
Спецодежда привидения –
             прозрачность.





                ***   
Загляни в себя и…
                ищи способ,
    как выкинуть лишнее.
Но! помни:
           свято место пусто не бывает.
Не заполнишь любовью,
           и – вернётся мусор.

               


                *** 
ЕДИНСТВЕННОЕ оружие
          у зла
                против тебя –
твой собственный СТРАХ.




                ***
Теневой театр жизни…
Казалось бы – всё движется…




                ***
«Какое ослепительное общество!» -
воскликнут юмористы,
                (если не онемеют),
когда увидят Ангелов…


Рецензии