Экспромт небесного эфира

Чего ты ждешь от этой жизни?
И,  прежде,  чем ты дашь ответ,
пройди по миру путь не ближний.
И,  если вдруг увидишь свет...

Не тот,  что каждый день ты видишь,
а тот,  что из небес идет,
когда во сне иль в явном  виде
ты снова совершишь полет...

Полет,  какой когда-то в детстве
ты повторял так много раз!!!
Лишь он единственное средство
преобразить всю сущность в нас!
...............................
О,  этот свет! Он так чудесен,
что раствориться хочешь в нем!..
И слушать звуки чудных песен,
рожденных золотым огнем!


Рецензии