Она меня учила...
Она меня учила себя не утопить.
Она меня учила плавать захлебнувшись.
И выйти в свой черёд сухою из воды,
В своей Души Безбрежность окунувшись.
Она дарила мне себя теченьем меж камней,
Благословляя путь моих шальных и радостных затей.
Вода меня учила ЗемлИ теченьем быть.
Она меня учила... себя не утопить.
Свидетельство о публикации №114100306760