Ах... подумаешь... было - не было...

   Ах...  подумаешь...  было  -  не  было...
   Всё  уносит  с  собой вода...
   Быль  была  -  оказалась  небылью...
   Под  названием  "Никогда".

   Ни  одежд...  ни  Души  не  выпачкав...
   И  не  зарясь  на  новизну...
   Прикасаясь  едва...  на  цыпочках...
   Через   горести   проскользну...

   Будут  дождиком  нескончаемым
   Струи    грусти...  по  волосам...
   А   любовь  моя и  отчаянье...
   Зыбким  стоном...  по  Небесам...

   Чёрным  облаком стая  галочья...
   Не  закружит  над  головой...
   Потому что  Душа русалачья...
   Нежно... принята...  Синевой...

   


Рецензии