Загадка. Петух
Пришли гости все ко мне!
И давай все поздравлять,
Начинают благ желать!
Я на курочку смотрю –
Её очень я люблю!
Ко-ко-ко, она же мать,
Вон цыплят – не сосчитать.
Сосчитал я двадцать двух…
А зовут меня….(ПЕТУХ!)
Свидетельство о публикации №114100306743
И невест - целый гарем!
С улыбкой
Махов Александр 25.12.2014 12:25 Заявить о нарушении