Его из меня по частям вынимали

Его из меня по частям вынимали,
По мелким осколкам.
Ругали, смеялись, кричали, рыдали,
Но все без толку.

Врачи головами в ответ качали
И жали плечами.
Меня уберечь и спасти обещали,
Но я задыхалась ночами.

На мокрый асфальт под дождь ложилась,
Считала звезды.
Летела в небо, к чертям катилась,
Глотая слезы.

А он улыбался и тек по венам,
Сжигая чувства.
А я уже оболочка тела -
Внутри все пусто.

И я буду жить, наберусь терпенья,
Нельзя умирать.
Я просто опять стою на коленях.
Хочу спать.

Навеяно и оригинал Анна Тукина
http://stihi.ru/avtor/ennvolk1
(Простите, Аня, еще раз)


Рецензии