Я в домике

Никуда не убежать,
И укрыться больше негде.
В детстве – просто под кровать,
Прятки в ванной, в туалете.
А сейчас лишь отвернусь,
Съёжусь, как в могильном склепе.
С удовольствием ругнусь,
Благо, что не слышат дети.


Рецензии