Всё не так!

Не так сижу, не так лежу,
Не так молчу и говорю!
Стою не так, иду не так,
Дышу, гляжу, ну все не так!

Не так я на ухо шепчу...
Не так грущу, не так шучу!
Не так на стол я подала,
Не так оделась и ушла!

Не так с работы я встречала,
Не так обиделась-молчала!
Не так я жду, ищу не так,
Тебе со мной совсем никак!
 
Но тут сомнение берет
Не всё не так, а ты не тот!


Рецензии