Холод

Дослушав лунную сонату,
Я выбежал на улицу искать тебя под вдохновением,
Вил ветер мои прямые волосы.
На уме была лишь некая улыбка,
Бежал я сквозь препятствия и полосы,
Улыбка та ведь именно твоя была,
Она прекрасна и маняща,
Как говорят на дальнем неком западе:
''Вона найкраща''

Ты вся в моем понятии,
Без лишних слов,
В моей груди намного больше, нежели симпатия.
К тебе испытываю я пылающие чувства,
И жду.

Когда же прикоснутся тела столь близко наши?
Когда же буду я в твоих объятиях?
Тепла ли ты ль ко мне,
Иль холодна?
Об этом без понятия.

Пока ты гонишься за целью,
Есть надежда на успехи,
Однажды оказавшись за той дверью,
Войдя в ту цель,
В ту самую,
В которую хотел войти однажды,
Пойму я:
Пока  она недостежима,
Ты горяч и пылок,
Как только ты берешь ее за хвост,
Становится неинтересно вовсе,
Становишься ты холоден,
Улетаешь от нее как в небо дрозд,
Становитесь вы снова порознь.


Рецензии