Не оставляем на потом
И ничего мы не жалеем,
Мы учимся жить каждым днем,
Что в этот день вложить сумеем.
С тех пор, как помню я себя
Все "на потом", все на когда то,
Работа, институт, друзья,
Все в суете спешил куда то.
Потом семья, ребенок, пес,
В другой стране, в другой культуре,
Забот полно, всегда по нос,
Родители, ну вы смекнули.
И в этом вихре дней и лет,
Старея, или так: взрослея,
Всегда был список: этих "нет",
"Нет не сейчас", "еще неделя".
И чувство у меня с женой
Как будто вырвались на волю.
Мы можем все. Век золотой.
Теперь напьемся жизнью вволю.
Признаться надо день большой,
Не мчишься больше что есть силы
И заполняем мы его
Что не досуг когда то было.
Спортзал, бассейн, и берег моря,
Друзья и книги, интернет.
Зимой мы смотрим те просторы,
Что нам оставил белый свет.
Не оставляем "на потом"
И ничего мы не жалеем,
Мы учимся жить каждым днем,
Что в этот день вложить сумеем.
OK
Sep. 21, 2014
Свидетельство о публикации №114100306644