Загадка. Огурец
Он на грядке заводной:
В прядки с нами поиграет,
Всех к обеду приглашает.
От жары свернулся лист,
Сразу виден наш АРТИСТ!
Найдём много под листвой,
Он зелёненький такой.
Сам растёт от зёрнышка
И прячется от солнышка.
С кожурой и без неё,
Дарит нам добро своё.
Называют санитаром
Его медики недаром!
(церуго)
Свидетельство о публикации №114100306635
Махов Александр 25.12.2014 12:22 Заявить о нарушении