Проклятый комар!

Ночь настала - время спать!
Дед улёгся на кровать...
Завершив свои дела
И старуха прилегла...

В полночь что - то запищало
И вонзило в деда жало!
Дед спросонья подскочил,
Размахнулся, что есть сил!

Всё затихло... Дед уснул...
А наутро... Караул!!!
Рядом жёнушка лежала
И бедняга, чуть дышала...

Что я сделал, натворил,
Чуть старуху не убил!
Ты зачем, комар, влетел
И устроил беспредел?

Бабка быстро оклемалась,
И на старом отыгралась:
"Не вини ты комара,
Коль в башке твоей дыра!"


Рецензии