Загадка. Арбуз
Проще скажем - он в ботве
Вырос, словно детский мяч
И от солнышка горяч.
А разрежешь - словно рай,
В рот скорее отправляй!
Сочен, сладок и хорош,
Для детишек он пригож!
Полосатый и большой -
Угадай-ка: кто такой?
(зубра)
Свидетельство о публикации №114100306614
Этот овощ расчудесный!
Махов Александр 25.12.2014 12:32 Заявить о нарушении