***

Какой бы ты формальности не был...
Особо не возвысь себя над миром.
И как ты бы в себе скажи убил?
Того кто был в тебе сейчас кумиром.

Не сущий по земле одно добро...
Как истинный приемник человека.
Но если ты не стоишь ни чего...
То это грех,накажут всех за это.

То на земле любовью почитают?
Что не безумию, во благо сотворят.


Рецензии