Оптимистическая трагедия
Я умираю третий день подряд.
Дыханья нет, но бьётся сердце,
Пульс слабый, темп далек от скерцо.
Какая боль, какая мука,
Уже три дня разлука.
Сумбур в мозгах, в душе нарыв,
Не миновать мне эмоций взрыв.
Осталось смелости набраться,
Чтобы с изменником расстаться.
Покинет боль, покинет мука,
И в прошлое уйдёт разлука.
Остановлюсь я на минутку.
Разлука - не простая шутка,
Трагедия для сердца и души,
Другие способы, возможно, хороши.
Но эта боль и эта мука,
Покоя не даёт разлука.
Пожалуй, не мешает мне остыть,
Прощание с любимым отложить.
Поднимем пульс и настроение,
И подождем тепло весеннее.
Ах! Вот закончилась разлука,
И прочь ушла из сердца мУка.
Свидетельство о публикации №114100306550
Ольга Миненко 20.11.2014 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.
Заходите в гости с внучкой.
Аделия Хаимова 20.11.2014 10:39 Заявить о нарушении
Аделия Хаимова 20.11.2014 10:51 Заявить о нарушении
Ольга Миненко 21.11.2014 08:06 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/06/17/3250
Спасибо Олечка!
Аделия Хаимова 21.11.2014 08:16 Заявить о нарушении