в посёлке нашем...

В посёлке нашем,не скучают.
В посёлке нашем,жизнь кипит!
Все тут друг друга давно знают.
И участковый,всё хрипит.
Он с молодости,пропил голос.
Он тут родился и живёт,
Подкошенный он словно колос,
Не просыхая водку пьёт.
И нас зэков со всей Отчизны,
Собрали всех тут, лес валить.
Мы тут учили афоризмы,
Нам, не наскучило здесь жить...
Тут в одно целое смешалось,
Слёзы и смех,тут шум стоит...
Ведь нам для жизни надо малость.
А участковый всё хрипит.
Чего рычишь ты,краснопузый?
Опохмелиться денег нет?
Как тебя вижу,нету музы.Она бежит на парапет...
А нам для жизни надо малость,
Еда была бы на столе.ведь нам пожить,
Чу чуть осталось.Цвела бы вишня во дворе!
В посёлке нашем не скучают.
В посёлке нашем, жизнь кипит...
Кого в тюрьму опять сажают,
И участковый всё хрипит.
Нас с другом,часто посещают.
То муза в гости к нам придёт...
То пьянь, соседи досаждают.
То баба Валя, нас зовёт!!!


Рецензии