В твою любовь в любое время...
Могу сверкать из сердца ярко
В тот миг, когда цветёт сирень
Уходит ночь, её не жалко
*********************************
Пожалуй , видеть эта рад
Я в тёплый взгляд душой глубокой
Смотрю вперёд, а не назад
В ту, что мне светит нежноокой
*****************************************
Такую думною едваль
Её с походкой величавой
Ты одурманишь в свою жаль
Но отуманишь вмиг забавой
***************************************
Вновь всколыхнул объятья чувств
Букетом роз неповторимых
Нет не сгубил в саду я куст
Его в словах к тебе счастливых
************************************
Моя родная ночь не тень
В ней тоже льётся вдохновенье
Из глаз в которых голубень
Твоё мне дарит наслажденье
**********************************
Ведь им могу с груди сверкать
Прими огонь в святое бремя
Его могу я лишь желать
В твою любовь в любое время
*************************************
************************************
Свидетельство о публикации №114100306543
Лев Годисов 04.10.2014 04:59 Заявить о нарушении