Рыбный день!

Я жену свою люблю,
Встать пораньше мне не лень!
Вот рыбёшки наловлю
И устрою "Рыбный день!"

Хватит есть одни сосиски,
Макароны и лапшу!
Отдадим сосиски - киске!
Рыбку жёнушке тушу!

Растолстела, в дверь не входит,
Мне в кровати места нет!
С пышных булок глаз не сводит,
Всё жуёт... И в чём секрет?


Может, "Рыбный день" поможет,
Похудеть моей жене?
И она на нашем ложе
Отведёт местечко мне!


Рецензии