Помолюсь я Богу за былую Русь

Человек с ума сходит постепенно,

Если в детстве вдруг,зацепив крылом,

Уронила муха,люстру на колено,

То по жизни шлепать будет с костылем.

 

Говорят на долго и не излечимо,

Пораженный орган,в вашей голове,

Головою биться,об стену незримо,

С вирусом повальным и по всей стране.

 

Кто еще в сознании ,кто еще живой,

Уже рядом он ,близок от стены,

В лихорадке бьются люди головой,

А за нею пропасть,с домом Сатаны.


 

У безумства выбор поражать мгновения,

Там ,где был в рождении Богу родничок,

Оставлять кровавый след для поколения,

Бог на небесах,Ад  не так  далек .

 

Назидание -кровью снова Русь омыта,

Сумасшедших выпустил на свободу Ад,

Между братьями Мать своя забыта,

Помоги им Господи-ум вернуть назад.

 

03.10.2014  А.Машкин


Рецензии