Семнадцатая Весна

Мне не было семнадцать никогда.

И вот теперь дожив до крепкого вина,
Я обретаю лёгкость юности своей.
Душою обнимая Небо и отдаваясь чистоте и нежным помыслам
Своих утраченных и обретённых вновь,
Усыпанных цветами молодых ветвей.

Отрочество, и зрелость юности, и спелость красоты
Вкушаю я плодами Чистоты и Света.
Как долог путь был до моей Весны...
Быть может я ещё познать успею радость лета.
 
Ну а сейчас Весна и мне семнадцать.

Цветут сады, журчат ручьи,
Я слышу щебет с райской Высоты.
Моя Весна, мои нектаром упоённые поля и я
Иду сквозь мёд, чтоб тело наполнялось смыслом Бытия.


Рецензии