Обман

В квартире все передрались.
Коты царапают палас...
Разбита ночь.Не уколись.
А ПРАВДА нынче без прикрас.
Садись на кухне.И кури.
Гляди бессмысленно в экран.
И ничего не говори.
Тебя запутает туман.
Или токсический дурман?!
Разбавит ядом твою кровь.
И вновь,на выходе-обман.
И снова-продана любовь.


Рецензии