Ева любила Адама

вы настоящая Ева
помните
выйдя из «Виллиса»
взял я вас под-руку слева
вас
королева из Вильнюса

мы отвыкали от войн
в запахе мира и хлеба
помнишь
мы были с тобой
о
лучезарная Ева

лето ползло наугад
в май
вытесняя военное
я был везучий солдат
вы
замечательной Евою

эхом укрылась война
в темных подвалах Потсдама
в мае кончалась весна

Ева любила Адама


Рецензии