смирнов

Когда мне было грустно - пришёл Смирнов и сказал
:-) в мире все скорбны будете...
Ничего не ожидала я и просто слушала его, а он говорил.
'Будете гонимы за имя Моё...'
И стала гонима.
Потом сказал-'иго моё- благо'  :-) и это я взяла.
Потом узнала, что можно печаль свою возлагать...
И стало сразу легко.
Дмитрий Смирнов - 'и отец и мать'..
Запомните имя его.
Я раньше любила дно.
Теперь люблю благодать.


Рецензии