***

И зачем мне тебя ревновать,
Ведь ты смотришь всегда на другую.
Надоело любви вечно ждать.
Вечно ждать, ты пойми, не могу я.

Я смотрю на тебя свысока?
Может быть, но ведь я так привыкла.
Переделать себя не смогла,
Да и что-то менять нет уж смысла.

Ты пойми: я смиряюсь с судьбой,
Каждый день буд-то в пламенной печке.
Ну зачем ты, мой милый герой,
Вновь прикинулся бедной овечкой?

Позабыл про меня ты давно
И другая уж стала отрадой,
Но забыть мне тебя не дано,
Может быть, заслужила…так надо.
2010 год.


Рецензии