Учум-Кыбыл
А ты бы дрог затрогой в мерья
Расчеломудрить весельгу?
Чума лакала разнодверье,
Латая гыслями синьгу.
Мы асинхронно недоспелы!
Болтом зыкал Учум-Кыбыл.
Ты перечикана тримелом.
А я, катой, не в ту истыл...
doktor
Свидетельство о публикации №114100306365
Марта Одуванчикова Избранное 08.10.2014 11:27 Заявить о нарушении