В поисках смысла жизни... или себя...

   НЕ БЕЗ ИРОНИИ..)))

   В  поисках смысла  жизни...  или  себя...
   В  дебри  глухие...  порой...  невзначай... заходим...
   И  непременно...  что-то  в  Душе губя...
   Что-то  теряем...  а  что-то...  опять...  находим...

   И переваривает...  как  всегда  с  трудом...
   Мозг  наш  рептильный...  что  искренне  и  сердечно...
   Надо  ли...  нет  ли  оно  -  нам...  поймём  потом...
   Если  осилим всё  Это понять...  конечно...

   Пляшут   дожди  над  Землёй  и  снега  идут...
   Переживаются  сонмы  лихих  событий...
   Вечно  стремимся  туда...  где  незримо  ждут....
   Новые  чувства  и  краски  иных  открытий...

   И  для  чего  это  нам?  -  разве... кто  поймёт...
   Мудрые  мысли  бессмысленно  изрекая...
   А  по  годам...  хрупкой  девочкою  идёт...
   Жизнь  наша странная...  призрачная  такая...
   


Рецензии