От юности своей не убегай

Не остыли ещё наши улицы...
Осень правит любовью своей.
И по небу летят и целуются...
Пара белых как снег лебедей.

Вот душа для тебя покаяние...
Может возраста эта черта?
Но целуются лебеди белые...
Ни чего это просто мечта.

По особому пасмурно в голосе...
По любви ты полюбишь детей.
Сединою прощаешься с юностью...
Молодым ты не будешь теперь.


фото взято на страничках интернета,юность поэта.


Рецензии
это точно Анатолий, молодость не вернуть...спасибо...удач Вам...

Александр Канторович   07.10.2014 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Александр и вам удачи...

Анатолий Шанин 2   11.10.2014 14:41   Заявить о нарушении