Рисунки судьбы...

Я не помню прошлое,
что бежало за мной...-
по пятам...
Пусть сегодня момент...-
сложен...
Но я рядом с тобой...
И верю твоим словам,..
окунувшись, в почти...-
невозможное...
.........................
Пробегаю губами...-
по клавишам
трепетных рук...
Извлекая дрожь...
Убирая память разлук.
Оставляя печать -
в Вечности...
Забываюсь,..
на ладонях твоих...-
уснув,
во рисунке судьбы,..
встречной.

03.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии