Счастливая осень

Осенняя свежесть, простор и прохлада!
Для счастья, поверьте, нам много не надо!

Янтарным одеялом вновь лето укрыто:
Цветы, и трава, и былые обиды…

Да, ночи длиннее. Пусть  день коротает! 
Зато ярче звёзды, и легче дыхание!

Шаг, ещё шаг по листве пожелтелой,
Вперёд, лишь вперёд, пусть, немного несмело!

Закружит нас осень в затейливом вальсе,
Стряхнёт всю тоску, и заставит жить дальше!
Теплом позолоты на сердце прольётся,
И жизни весною в душе обернётся!


Рецензии