Мы ждём чего то от других...
От тех, кто нас совсем не ценит,
Кто не подаст своей руки
Когда нуждаешься.
От этой боли, мы лишь пробуждаем
То чёрное, что сидит в нас.
Внутри себя мы разрушаем,
Всё светлое что было в нас.
И разучились выражать мы
Все чувства, горести ума
Мы вместо этого решаем
Что лучше нам внутри себя.
Свидетельство о публикации №114100306279