Слонялся ветер... ветви теребил...

   Слонялся  ветер...  ветви  теребил...
   И  разлохмачивал  деревьям  кроны...
   Озорничал?   Искал...  что  позабыл...
   Не  нанося  серьёзного  урона...

   Тончайшей  рябью  мчался  по  воде...
   Речную  гладь  в  оборки  собирая...
   И  радовался.  всякой  ерунде...
   Листвою и  хвоинками  играя...

   Кристальные  крупинки чистых  слёз...
   Высушивал...  целуя  их...  мгновенно...
   И  было  всё  отчаянно  всерьёз...
   По-детски...  глубоко  и откровенно...
   
   Стучало  сердце...  чутко...  в  унисон...
   Дышало...  насыщалось...  торопилось... 
   А  думается  был волшебный  сон...
   И  всё  когда-то... попросту...  приснилось...

   Но так!  воспоминания  ярки...
   Так  жарко  сердцу  от  воспоминаний...
   Что...  как  и  прежде...  яркие  жарки...
   Цветут  в  краю  несбывшихся  желаний...
   
   И тайно  о  несбывшемся  скорбя...
   Всё  ищешь  сна  давнишнего  приметы...
   Мне  кажется...  я  чувствую  тебя...
   Я  чувствую...  не  кажется  мне  это...


Рецензии