***

Слишком грешен я стал,грешен,
без тебя безутешен,грусть,
между небом,землёю подвешен,
ни летать,не ходить,пусть.

Пусть проели насквозь мою душу,
разорвав,как одежду ветра,
я не строю и врятли разрушу,
чтобы нибыло завтра,вчера...

Я спешу в этот мир равнодушно,
заточённый средь улиц и стен,
без тебя,время словно не нужно,
мне раскаяться нужно!Зачем?

Почему,я понять всё пытаюсь,
обрести смысл жизни,где ты,
я дышу пустотой,задыхаясь,
не унять,пока в сердце мечты.

Чтобы ты на груди засыпала,
сладко спал в колыбели малыш,
что я радом,о том всегда знала,
только ты,все грехи мне простишь...

  2.10.2014


Рецензии