Там... у горизонта... тающий Свет...

   ТАМ.......
                ...

   Там...  у  горизонта...  тающий  Свет...
   А  на  ладонях  Ветра  лежат  мечты...
   Долгой...  привычной  печали  в  помине  нет...
   Там прикасаешься  к  Сущности  Красоты...

   Белым  по  синему  шествуют  облака...
   Зреют  в  реальности  будущего  черты...
   И  глубока...  и  бездонна  Любви  река...
   Там...  где  себя  осознал  и  услышал  ты...

   Щедрость  Земли  и  Души -  е-д-и-н-е-н-и-е...
   Столь  безыскусны...  естественны  и  чисты...
   В  тайности  сердца  сокрыто...  самозабвение...
   Жизни...  ликующей щедростью  полноты...

   По  облакам...  по  вымыслам...  по  цветам...-
   Мысли  и  чувства безудержно  хороши...
   Где  бы  ты  не  был  потом...  ты остался  -  ТАМ...
   Самой  заветной  частицей  своей  Души...


Рецензии