***

Чаще всего стихи начинаются буквой :-) я.
Что ж, красноречиво.
Потом ищется рифма к последнему слову.
Например, вот так:-)  мило!
Дальше вспоминаются все обиды, поражения, отношения, мужчины..
Потом 'любовь' - которая лишь наслажденье.
Бывает , что рифмуется с 'морковь' или 'кровь'.
Бывает иначе - с мученьем.
Поэты любят мечтать. Что ж и писатели тоже.
Про осень порой вспоминать, весну и ...тут рифмуется - 'кожа', 'ножик'.
Дозволяют порой быту вмешиваться в строку.
Рифмуется здесь - 'убитый' или мой путь в мечту .
Последняя тема - конечно - 'смерть'... любимая!
смерти нет, это всем известно...' - знает Анна, в рифму - милая.
Ещё хотела сказать про одну... но увы, не скажу.
Это не место для иронии.
 Последняя агония человечества в миру - как в аду.
Думаю,  что меня поняли...


Рецензии